lunes, 8 de febrero de 2010

2 del Natatlon en Pto Madryn

En la mañana del domingo se corrió en la ciudad de Puerto Madryn la 2ª Fecha del Campeonato Madrynense de Natatlón “Doctor Marcelo Belsito”.
Nuevamente, tal como sucedió en la 1ª Fecha, en los Caballeros venció en la prueba el destacado atleta Gustavo Ibarra; en tanto que en las Damas la ganadora fue Romina Biagioli.

La mañana del domingo tuvo en la ciudad de Puerto Madryn el desarrollo de la 2ª Fecha del Campeonato Madrynense de Natatlón “Doctor Marcelo Belsito”, en el marco de su 15ª edición de esta competencia.
Tal como sucedió durante la primera programación, el ganador en los Caballeros nuevamente fue el destacado atleta Gustavo Ibarra, quien con un tiempo de 30 minutos y 39 segundos; quien se quedó con la prueba cumpliendo los recorridos de natación y pedestrismo.
Continuando con los primeros lugares, en las Damas, la ganadora fue la cordobesa Romina Biagioli representante de la Selección Argentina de triatlón para los próximos juegos ODESUR que se encuentra en la zona.
En tanto, en la categoría Postas, el primer lugar fue para la dupla Nicoletti- Colazo, que cumplieron un tiempo de 30 minutos y 52 segundos.
La 3 y ultima fecha se desarrollara el día domingo 21 de febrero, oportunidad en la que se llevará a cabo la entrega de premios del Campeonato e importantes sorteos para los participantes, entre los que se destaca una bicicleta aportada por Rodados Méndez.
Asimismo, en lo que se refiere a las actividades deportivas organizadas por la Sub- secretaria de deportes Madrynense, el próximo viernes 12 desde las 20 horas se realizara la inscripción para la tradicional travesía nocturna de natación con horario de partida a las 20 horas. Informes en la subsecretaria de deportes a deportes@madryn.gov.ar o bien a oggero@madryn.gov.ar